15 Мая 2017

VESTA Development запускает новый проект в Центральном административном округе

Компания VESTA Development объявляет о запуске нового проекта. Улицу Бакунинскую в скором времени украсит новое здание комплекса апартаментов бизнес-класса TATLIN Apartments.

Проект, созданный известными английскими архитекторами из Architects of Inventions и предусматривающий реконструкцию конструктивистского здания 1929 года постройки, являет собой 12-этажный комплекс апартаментов с подземным паркингом, большим многофункциональным зимним садом на уровне 8 этажа и собственной территорией для отдыха и прогулок. Разнообразные гостиничные услуги и сопутствующая коммерческая инфраструктура обеспечат дополнительный комфорт проживания в комплексе.

Комплекс имеет прекрасную транспортную доступность: в 2 минутах ходьбы располагается станция метро, а еще ближе – остановки наземного общественного транспорта. Из комплекса одинаково удобно выехать как на Садовое кольцо, так и Третье транспортное кольцо.

Теймураз Шенгелия, генеральный директор VESTA Development, так прокомментировал начало нового проекта:

TATLIN Apartments - наш пилотный проект в жилой недвижимости и поэтому для его реализации мы привлекли лучших специалистов. Мы уверены, что в ближайшие годы по-настоящему успешными будут лишь те проекты, которые на всех этапах создания держат в фокусе потребности своих клиентов и стремятся не просто их удовлетворить, но и даже превзойти их ожидания. В нашем проекте этому подчинено всё – начиная от удивительной архитектуры здания, современной инженерии и лучших систем безопасности и заканчивая культурой обслуживания и качеством оказываемого сервиса».